Cosecha de primeros productos en invernadero

Alumnos de 3º a 4º año básico.

Actualmente, uno de los talleres desarrollados por el área extraescolar de nuestro colegio es eltaller de ciencias, a cargo de la Profesora Carmen Canales conalumnos de 3º a 4º año básico. Entre las actividades realizadas, se ha trabajado en el uso del invernadero para crear un huerto orgánico, en donde los estudiantes han aprendido: la importancia de la reutilización de materia orgánica como abono, cómo realizar almácigos, sembrar semillas y los cuidados que se deben tener con las plantas para obtener un buen producto.

A continuación, se presentan imágenes alusivas al proceso del cultivo de rabanitos y su respectiva cosecha, esta planta posee diversas propiedades tales como: antioxidante, estimula las secreciones digestivas y mejora la flora intestinal, su consumo habitual ayuda a la prevención del cáncer, mejora el funcionamiento del hígado, entre otros.

Departamento Extraescolar.

Galería:

{gallery}galeriahome/26-08-2015Invernadero{/gallery}